Безгрешные, они на небесах!

Профессор Оболенский
Мудрец, искавший логику в стихах,
Решил поспорить о земных грехах
И получил ответ из уст поэта:
«Безгрешные, они на небесах!
Все остальные, те, кто ещё дышит,
Запреты и не видят, и не слышат.
И раз уж так устроен этот свет,
Я думаю, придуман был запрет
Для дураков, «святых» и неимущих,
Ведь среди них грешащих как бы нет».