Параллели

Герман Мейтин
         Обездолели друг друга,
         Нет единства между нами...
         Мы разьехались на круге
         Разными городами.
      
         Не донянуться до тебя
         И как бы мы не захотели
         Счас в разных городах живём,
         Дороги наши параллели!

         Наука не всегда права,
         Её учить мы не хотели...
         Может сойдутся иногда
         В одной кровати параллели!

         И мы ломаем  теоремы,
         Доказательства нам не нужны...
         Параллельны  знакомые темы,
         Тело, чувства и крик души!

         Нас имели и мы имели...
         Всё от жизни возьмем до конца,
         Где-то в космосе параллели
         Стали нашим началом конца!