Я знаю больше чем ты знаешь

Ирина Побережник
Я знаю больше чем ты знаешь,
Я так забочусь о тебе.
Твои безумства охраняю,
Ввозная нож в нутро себе.

Все для тебя! Ты й не заметил,
Вся ложь - для прихотей твоих.
Ты меня верной - покалечил,
Ну а во лжи - стену воздвиг.

Ты перепутал все на свете,
Зато теперь - ты царь и Бог,
Тебе удобней верить в это,
А правду - ты б принять не смог.

Не смог поверить в мою верность,
А я ведь до сих пор верна,
Я сознавалась в тех изменах,
Которых сделать не смогла.

17.08.2021