Гляну в небо

Геомант8
Я с умиленьем гляну в небо,
Где облака плывут скучая,
И отразится в глазах бездна,
Во взоре пышность всю скрывая.
Я не знаю, как тебе сказать,
Что в этой бездне, там ютится,
Может в ней душа моя опять,
От боли в небеса стремиться.
Возможно чувств моих потоки,
Словно воды вешние текут,
И нежные любви истоки,
В небесах далёких меня ждут...