Металлург

Константин Лукьянов
У меня лишь одно понимание,
Расскажу я тебе его, друг.
Если б было у рая название –
Назывался бы он "Металлург!"

Здесь бывали разлуки, свидания.
Повторялось – как замкнутый круг,
Если б было у рая название –
Назывался бы он "Металлург!"