романс

Владимир Анзов
Увижу ль вас, сударыня, еще
В полутонах идущего рассвета,
В лучах заката, дней последних лета,
Увижу ль вас сударыня еще…

Скажу ли я, сударыня, еще
О чувствах вам покорного поэта,
До встречи этой, жившего без света,
Скажу ли вам, сударыня еще.

Позвольте ж мне надеятся еще
На получение желанного ответа,
И на дальнейшее развитие сюжета
Позвольте ж мне надеяться еще..