Зигзаг

Евгений Шапорев
Накрою стол,-
Вина куплю,
И приглашу,
Зазнобу сердца.
Я пятый год
Её люблю, -
Моя любовь,
Ядрёней перца.

Моя любовь, -
Зигзаг в ночи,
След,
Не сгорающей кометы.
Она, люблю! -
Тебе кричит,
И, открываются
Планеты.

И, где-то, там,
В созвездье "Псов",
Она разгонит,
Эту стаю.
Я на Земле,
Любить готов.
Под взглядом
Синим -
Таю, таю.

Евгений
Шапорев
11.01.2019 г.