Памяти А. С. Нелюбова

Анна Петровна Нелюбова
Прости меня, любимый мой,
За те слова, что не сказала,
Что я была глухонемой
И свету радовалась мало.

Что через много-много лет,
Когда ничто невозвратимо,
Я поняла: весь белый свет
Бесцветен без тебя, любимый.

Я оглянулась - жизнь прошла,
А ты давно в стране покоя...
Я слишком счастлива была,
Не зная, что это такое...