Надоели мне кабаки да пьянки

Вадим Каров
Надоели мне кабаки да пьянки,
Опостылела жизнь разгульная,
Завтра встану новенький спозаранку,
Не сманить дружбанам посулами.

Я ещё  до крантов не допился,
Отрекусь от круга порочного,
Помню вечер дымами клубится
И глаза во тьме одиночества.