Почему?

Светлана Фефелова
1 куплет.
Почему
Скажи мой боже почему?
Наяву
Ответ найти я не могу.
Расскажи
За что не любят в мире нас
Негласный может есть указ
Чтоб Русь гнобили каждый раз.
Припев:
Я не злодей
Поверьте вам не враг
Умерь свой пыл чужак
Хочу я общих благ
Вражде не быть
Впредь на любой земле
Два века не прожить
Пойми тебе и мне.
2 куплет.
На всех одна
Родная матушка земля
Понять пора
Вернётся зло к вам господа
Покорить
Нельзя,кто веры не предал
Нательный крест с груди не снял
И ложью жизнь не запятнал.
Припев:
Я не злодей
Поверьте вам не враг
Умерь свой пыл чужак
Хочу я общих благ
Вражде не быть
Впредь на любой земле
Два века не прожить
Пойми тебе и мне.
3 куплет.
Жить!
В веках Россия будет жить
Укротить
Святую Русь не очернИть
Чужакам
Бог русских дал в противовес
Чтоб беспощадный злобой бес
С заблудших душ навек исчез.
Припев:
Я не злодей
Поверьте вам не враг
Умерь свой пыл чужак
Хочу я общих благ
Вражде не быть
Впредь на любой земле
Два века не прожить
Пойми тебе и мне.