Погрузись в её поток

Ксения Ванаспэс
Погрузись в её поток, озарённый светом
Каждой клеточкой вдыхай капли на рассвете
Наполняясь тишиной или звонкой трелью
Будь собою в этот миг, улыбнись, как прежде

Позабудь, кем был вчера, позабудь печали
Ты отныне не один, ты отныне с нами
Время маски поснимать и Душой открыться
Погружаясь в мир Любви стоит вновь родиться            

3.06.21