Я помню

Дикая Пчела
Я помню, как ты рвал рубашку
На первоклашечной груди...
Еще стихи на промокашках
"постой - прости - не уходи..."

Я помню всё, как ты конфетой
Под партой Ленку угощал,
Как Катьке - кукле разодетой
Велопрогулку обещал.

Вот и ушла я, не стерпела!
И не страдала я, поверь,
Когда, идя с какой-то стервой,
Ты нес уже её портфель.

Давно, давно всё это было...
Уж жизнь прошла, в морщинах лоб.
Тебя еще в восьмом простила.
Куда деваться... Гороскоп.