Я встретился с космосом

Александр Сергеевич Евланников
Я встретился с космосом... Тихий был вечер...
Вдруг крепко решил не сидеть за компом...
И вышел во двор, там где звёзды как свечи...
Огромной гирляндой украсили дом...

Не вспомнил созвездия... Не было смысла...
Ведь чудом прекрасным висел небосвод...
Хотел посчитать, только путались числа...
Ведь звёзды устраивали ХОРОВОД...

Одни пролетали... Так быстро как стрелы...
Я был зачарован!!! Душа к ним хотела!!!