Загадка 454

Никитин Николай
Не я один, о нём все знают,
Его на зиму укрывают.
Ещё замечу, между нами,
Он водопад, но в верх ногами,
К тому ж известно: "Много лет
С ним дружит голубой берет."
(отгадка из 6 букв) 18.08.2021г.