Ну, и лето! Незадача!

Армануш Маркарян
То жара, то дождь с утра -
Мысли в тучах, полутьма...
Не пойму я, что за вздор...
Где же Высших сил надзор?

Почему мы как на горке -
От дождя на платье сборки,
От жары мы обалдели -
Кожей белой потемнели.

Ну, и лето! Незадача!
Может в осень будет сдача...