Мы в деревне, наконец! Полная свобода!

Евгений Гущин 2
                *****
     Городским делам капец! Гимн любви полёта!
     Мы в деревне, наконец! Полная свобода!

     Философия любви щедрым даром лета!
  Воздух, речка, сеновал! С красотой рассвета!

     Всё для отдыха! Отлично! Лес и даже огород!
 И для женщины привычный, столь волнующий дресс код!

                *****