Брызги солнца

Виктор Глазачев
Утро брызгами солнца начнётся,
Тёплым ветром,улыбкой Твоей.
С громким смехом ребёнок проснётся,
Кот соседский спугнёт голубей....

На бескрайних просторах вселенной,
Новый день распахнёт нам врата.
Упиваясь любовью нетленной,
Будем вместе с тобой навсегда.

В Твоём взгляде любовь,нежность,ласка,
Подойди же скорей.....обниму.
Ты со мной и теперь жизнь,как сказка,
Ты не дашь мне скучать одному.