Чудесный август

Ирина Слободчикова
Отклик на стихотворение Зои Сергеевой
"И полон спелой вишни сад..."

Чудесный август! Душу греет.
А лето скоро уж дозреет
И упадёт прекрасным плодом.
Вновь распрощается природа
С жарой, истомою и негой,
А осень разноцветным пледом
Укроет поле, сад и лес
И принесёт своих чудес!

18.08.2021