Друзья

Юлия Владимировна Киселёва
Мы с Виталиком друзья.
Все об этом знают.
Куда он, туда и я.
Скучно не бывает!

Ходим вместе мы в кино,
В школу, на рыбалку.
Мне, для друга моего
Ничего не жалко!

Он мне, словно старший брат.
Говорю вам честно.
Только все вокруг твердят:
«Жених и невеста».