В шкороговорки

Тубольцев Юрий
 
#эпатажизм

Моё шердце не штучит,
Моё шердце шшшшипит.
Оно шпит, шпит, шпит,
Но не ш кем попало!
А твое что, шшшалит?
Пошшшумим? Аааа?
Моё шердце штучит,
Моё шердце штоит,
Моё шердце вшю ночь
О любви и шумит.
Это новая движуха
Шшшшшшипуха!
(с) Юрий Тубольцев