Калейдоскоп картинок

Малюга Татьяна Николаевна
Видны из нашего высотного окна
Губайловские яблоки и сливы.
А кажется – недавно там была весна:
Сады цвели загадочно-красиво!

Когда же сменится и летний реквизит,
Поймём мы – это наступила осень.
До снега русская природа загрустит,
А мы её не унывать попросим.

И вот однажды, осыпая сразу всех,
Забыв, что яблони совсем раздеты,
Пойдёт пушистый долгожданный первый снег!
Уже сейчас прохладно на рассвете...

18.08.2021