Когда на землю опускалась...

Галина Колегова
Когда на землю опускалась...
Когда на землю опускалась
Любви связующая нить,
Моя душа с твоей прощалась.
Моя душа с твоей прощалась
Не в силах встречу повторить.
И было больно отчего-то.
Так было больно отчего-то,
Тревожил тишину рассвет.
Но руки крепкие держали.
Так руки крепкие держали
Любви привет.
Одним мы воздухом дышали.
Одним словам с тобой внимали.
Разлуки свет.
От расставанья до разлуки.
От расставанья до разлуки
Границы нет…