Музыка

Художник Краха
Все мысли в Note или блокнот
Все чаще слов фонтан в замену нот
Опять пишу не отрывая слух,
От той что разжигает страсти дух...

Вчера она собой спасла мне жизнь,
Сегодня тоже говорит: «держись»,
Я не могу с ней разойтись с тех пор,
когда она вошла в мой двор.

Где мы плясали с ней, играли,
Делились с ближними, и завлекали.
В разных формах приходила вновь,
Радовала, разгоняла мою кровь.

Мы вместе творим моменты,
Разбираем  всё на ноты и элементы.
Записываем чувства, сохраняя заметки.
Иногда нам радость, а порою в щепки.


14 декабря  2019