А я люблю расплавленное лето

Светлана Светлова-Ягодина
А я люблю расплавленное лето
и жаль прощаться мне с его жарой.
Пока река от солнышка прогрета
ныряю в воду прямо с головой.

И пусть опять нам отключили воду
на две недели, это не беда.
Обогреватель подключаем сходу
и вот опять горячая вода.

Но лучше нет морской воды солёной,
или речной, прозрачной, как слеза.
Живу по полной и в жару влюблённой,
прекрасна небосвода органза,

что бирюзою расплескалась в небе
и солнечные лучики на ней.
Блаженство на душе и в теле нега,
жаль остаётся мало летних дней.

2021г.

фотоколлаж автора