Армения

Роза Хастян
АРМЕНИЯ

Сначала  казалось счастьем,
Но счастье далось в сомненьях,
Сомнения были в подсказке,
Подсказка  - по чьей-то указке...

... И слово без  дела - не помощь,
Дела привели к развязке:
Здесь звезды закованы в полночь,
Здесь больше не верят сказкам...

Р.Хастян