Сонный художник рисует мечту... невозможную!

Надежда Ковальская
Будни по праву берут в свои руки бразды,
Кони усталые пусть отдохнут и остынут -
Мне, не любившей любой, даже нежной узды,
Больше по нраву спокойная эта картина.

Без суеты постепенно является день,
Он не нарушит все прежние планы, однако,
Знаю я точно, что каждая веточки тень
Будет сегодня особенно памятным знаком!

Каждая встреча и каждый внезапный звонок
Пусть по прекрасному поводу будет...
Если случается, что человек одинок,
То не спешите разрушить идиллию, люди!

Время слепое, увы, неподвластное нам,
Пусть наполняет свои рубежи осторожно...
Чистая-чистая в небе разлита вода...
Сонный художник рисует мечту... невозможную!