Негатив

Владимир Камилов
Мой любимый жанр - негатив,
Он в песнях, фильмах и романах,
В которых отрицательный прилив
Утопит это чувство в океанах.

Надрывы нервов как натянутой струны,
Надрывом голоса царапает вам душу,
И звук такой идет из глубины,
Большой волной откинутый на сушу.

Кричать от негатива - это просто,
Ломая связки, сердце или слух,
Большого или маленького роста
Огонь от крика окончательно потух.

Нельзя надолго оставаться в негативе
Ни взрослому, ни собственно ребенку,
Пусть негатив в огромном этом мире
Останется на старых фотопленках.

Камилов В.В.