Потраченное время

Художник Краха
Я так хочу начать писать,
Меня внутри опять все ест.
Я вижу смерть в глазах людей,
Они несут свой чёрный крест.

Так мало времени наедине,
Так много мыслей рассказать.
Видать, она не доверяла мне,
Все не давала мыслям спать.

А люди так же в нищете,
Как и душою и мешком.
Стремятся к небу, к высоте,
Но не летят, идут пешком.

Какая разница в итоге,
Как мы добрались все туда.
Один вопрос лишь на пороге,
Куда потратили года?


11.08.2021
20:46