Поступок мой, скорей, осудит кто-то

Евгений Гущин 2
                *****
    Закончит август в две недели лето…
    Ждёт к нашей встрече осени пейзаж…
     Нет на любовь серьёзного ответа…
       Мечты же, воплощаются в мираж…

     Надежда, что тебе отправив фото,
      Любовь вернётся на круги свои…
    Поступок мой, скорей, осудит кто-то…
    Но, мне слова запомнились твои…

 Но, я же, чувствую, что было всё серьёзно.
     Мечта любви тропинкой пролегла.
   И дальше всё бы продолжалось звёздно.
   Да! - Если б тень разлук не пролегла…

                *****