Давай поверим оба...

Наталия Канатникова
Давай поверим оба, что мы с тобой "друзья",
И мало ли чего обоим так хотелось?!
Меж нами существует то, что позволять нельзя,
Хоть и присуща эта нам безбашенная смелость...

Зачем рождать самообман? Давно всё решено...
Лишь будем соблюдать вдвоём табу неукоснимо-
Координально и ребром, но встреч быть не должно,
Хоть и бывает жизнь порой, увы, несправедлива...

Всю сложность ситуация не будем усложнять,
Ведь нам с тобой, опять увы, давно уже не двадцать...
А с возрастом сложней гораздо что-то поменять,
И циферблат не обмануть, чтоб раньше повстречаться...

Давай переведём с тобой всё на другой формат,
Не будем искушать себя-ведь страсть берёт своё,
Я знаю не напрасны встречи, но хочу понять...
Раз нам судьба дала её, то просто для чего?