Я крылья ищу в магазине

Ярослав Сучков
 Хожу который день
По ярмаркам в инете.
Нет крыльев, что за хрень,
Нельзя так жить на свете.

А мётел полный сток,
И "Нимбусы 2000"
Как транспорт подойдёт
Для тех, любовь кто ищет.

Неси меня метла,
И в спину дует ветер.
Я только поняла,
Что нет любви на свете!