Когда Гарри встретил Салли

Екатерина Копалкина
Когда Гарри встретил Салли,
Они разминулись на несколько лет.
Весь мир был понятен как трафарет,
Но когда Гарри встретил Салли,
В конце туннеля забрезжил свет.

Когда Джек отпустил руку Роуз,
Пришлось поставить ребром вопрос.
Его беспечность дала трещину, босс!
Но когда Джек отпустил руку Роуз,
По всем их жилам просквозил мороз.

Когда Миа и Себастьян танцевали впервые,
Пути их орбит скрестились на взрыве.
Их пульс походил на аритмию,
Но когда Миа и Себ станцевали впервые,
Разбилось пророчество в чьем-то архиве.

Когда И. встретил на вечеринке С.,
Заказ был явно со столика небес.
Весь мир за секунды куда-то исчез,
И когда И. встретил на вечеринке С.,
За выстрел в сердце явно отвечал Дантес.