450 граммов сердца

Ирина Лебеденко
               
Немеет рука…и она не моя…
Я будто не здесь…, будто где- то…
И сердце в груди, будто в море маяк,
Мерцающей  в  тьме,  полусвете…

Рубиновый свет прорывается ввысь,
Забросанный  штОрмами  жизни,
Спасением души, я молю, возродись
Бурлящий поток сюрреализма…

О сердце немало написано слов…
Оно и страдает и любит…
Оно и Душа есть хранилище снов…
А жизни трагедии… губят…

Загадочный орган… 400 грамм,
Мотор, вечный двигатель… странно…
На срок,обозначенный Богом,нам дан…
И выключен будет … по плану…

Великие связи, загадочный мир
Божественной воли, движенья…
ДУША…  не умрет…
Это наш эликсир…
Любви…доброты… вдохновения…

Храни свою душу, бесценна она…
Не собственность ваша…От Бога…
Ему и вернется, надежду храня
Вновь встретится …с сердцем живого…
……




Мое ты Сердце, я тебя благодарю
За чувства все, прожитые с Душою…
Союз бесценный я в себе боготворю…
Мое ты  Сердце, ты прости меня, родное

18.08.2021