Солнышко в ладони

Инна Пестрикова
Ты только руку протяни,
И солнышко в ладони,
Как дороги те лета дни,
И их никто не тронет...

А в памяти шумит прибой,
Морской, соленый воздух,
И крики чаек над водой,
И теплый летний дождик...