Мальчик не любит девочку

Георгий Швецов 2
А девочка любит мальчика,
А мальчик не любит девочку.
Но смотрит в неё заманчиво,
Как будто бы клонит вербочку.
Не порти ты жизни девочке,
Забудь-ка в себе всё псиное,
Себе не ищи зацепочек,
А то засосет трясиною.