России нужен Вождь

Владимир Угрюмов
России нужен Вождь.
 Она устала ждать,
  ведь время ельципутов миновало.
Пора Великою Державой снова стать,
  как ранее у нас всегда бывало.
России нужен Вождь.
 Стратег,творец,мыслитель,
  Великий Гражданин,гарант её судьбы
      всевидящий пророк
           и мудрый повелитель
 с бесстрастной волею вселенского судьи.
России нужен Вождь,
 как Невский,Грозный,Сталин,
    Владимир Мономах и Мудрый Ярослав,
     Великий Пётр,Донской или Ульянов Ленин,
      Святой Владимир,Калита Иван
                иль воин Святослав.
России нужен Вождь,
 чтобы Россию привести в порядок,
  убрать колонну пятую с пути,
   вернуть богатства все её народу
    и алчных мародёров укротить.
Ведь Русь с Вождём всегда были едины,
 народ любил Вождя, а Вождь народ,
  и потому были всегда непобедимы.
С Вождём победак нам опять придёт.