Скажи зачем весне снега?

Иван Бойко 4
Скажи зачем весне снега?
Зачем метели и морозы?
Ведь жизнь как миг и дорога !
С улыбкой рядом ходят слёзы!

И даже если повезёт !?
Дожди подарит травам росы
Любовь в дорогу позовёт                Храни как веру свои косы!

Ты так красива и мила
Как Лик Венеры из Эллады
Ты кладезь света и добра
Дух материнства и услады!

Тебе природой  всё дано
Родник любви- он без изъяна!
В красе души огня вино
Ты в плоти Бог и сердца рана !
                И пусть в пути ещё не повезло
Среди цветов не мало и дурмана
Не возвращай, что было но ушло
Храни  любовь и будь желанна !

Иван Бойко 4 /17.08.2021г.