Сиреневые облака

Натали Мирошниченко
Сиреневые облака пронзили красотой мне душу.
Плывёте вы неведома куда,
не улетайте и согрейте сердца стужу.
Несётесь далеко вы далеко,
Смотря на всех, вы с высочайшего полёта.
Ах как хотелось улететь мне с вами
И обрести души стремительного взлёта.
Вдруг миг прошёл и нет вас в вышине.
Исчезли вы за далью за далёкой.
Но в сердце вдруг запала красота
От вашего волшебного полёта.
Ах как бы хорошо жить с этой красотой,
Без суеты, упрёков и укоров.
И наслаждаться жизнью, а не маетой.
Храня очаг семьи и сохраняя
заповеди суть законов.
Всегда любимой быть на благо всей семьи,
Не зная слёз и горя, но ведь это невозможно.
Любить, прощать, дерзать и уступать,
Корить себя быть может иногда,
но очень осторожно.

13.08.21.