18. 08. 2021

Наталья Буданова 3
С днём рождения Ольга Михайловна,
Поздравляю вас сегодня я,
Желаю радости,улыбок,
Побольше счастья и добра.
В этот праздник замечательный,
Пусть ярко солнышко сияет,
Отличным станет настроение,
И сердца музыка играет.
Я напишу  для вас букет,
Из нежных слов и искренней мечты,
И подарю вам в лепестках цветов,
Свои прекрасные стихи.
Пускай в глазах искрится лишь тепло,
Хрустальной сказочной любви,
А жизнь удивляет цветным позитивом,
Яркой и светлой небесной зари.
Пусть исполняются все ваши желания,
В этот день много радости,света,везения,
И поздравления  от любимых людей,
Обернутся для вас вдохновением!
18.08.2021