Моё сердце с твоим бьётся

Александра Никулина -Литау
Моё сердце с твоим бьётся,
Слышишь? Через годы и расстояние...
Всё пульсирует тихо под кожей,
Отмеряя своё ожидание...

За обрывками фраз,
Не отправленных писем,
Я скрываю тоску, оставляя навек,
Свою память и ворох ушедших надежд...

Не зови, не томи мою душу разлукой,
Где-то там за дождями, вслед за мечтой
Я оставлю твой образ родной и знакомый,
Мы другие давно. Этот город чужой...

Даже солнце здесь светит иначе,
Ты видишь? Не вернуться назад,
Нам с тобой никогда...
Это лето уходит, оставив рассвету,
Все свои обещания сполна!

2021