Песенка о циркачах

Влад Норманн
Жили-были циркачи -
трюкачи и хохмачи,
били радости ключи, 
ты не видел, так молчи,
ах, какие ловкачи -
удалые циркачи...
Почему же ночью сердце
вновь так радостно стучит? -
нынче в сон ко мне из детства
приезжают циркачи,
приезжают циркачи -
светлой радости ткачи...