Завтра спас, он яблочным зовётся

Раиса Верич Попова
Август бархатный со вкусом лета,
Щедростью плодов он удивляет.
Дарит нам он яркие рассветы,
Звезды с неба ночью рассыпает.

Аромат вокруг, что не надышишься,
Завтра СПАС, он яблочным зовётся...
С Праздником! Листва колышется,
Из души молитва тихо льётся...

     18.08.2021 Г.