Сердце любит еще, несмотря на погоду...

Ирина Фаузель
Вот и лето осталось далеко позади,
Осень холодом дышит, разлукой мне в спину.
Ты ушёл, тебя нет- стали серыми дни,
Друг на друга похожи, превращаясь в рутину.

Я бреду в непогоду, смешавшись в толпе,
Сердце рвётся к тебе вопреки всем прогнозам.
Но тебя больше нет, ты везде и нигде,
Вместе нам не идти по протоптанным тропам.

Сердце любит еще, несмотря на погоду,
Оно дышит пока, но лишь только тобой.
Мне пощёчиной дождь напоминает разлуку,
Одиночество рвётся ко мне на постой.

Я у неба прошу, чтобы сердце забыло,
Залижу на нём раны, пусть воспрянет душа.
Я хочу чтоб от губ твоих, моё сердце остыло,
Чтоб свободною птицей мне взлететь в небеса.