Рождение...

Александр Коро
Всё видимое и невидимое в этом мире связано и переплетено с целью достижения одной цели – создания и поддержания Жизни. И какая бы среда обитания не была взята во внимание, то процессы, происходящие в ней, носят характер параллелизма во всех остальных вместе взятых средах.
Если же пытаться понять и объяснить всё происходящее, то нужно, на мой взгляд, изначально обратиться к молитве «Отче наш», а именно к словам из неё – «Да приидет Царствие Твоё». А уже понимая, что оно (Царствие) пришло, начать понимать живущими на Земле, и сотворёнными по Его образу и подобию, саму суть происходящего.
Может быть вот так …

«На земле»
Всё началось с того, что каждый из этих двоих восхищался от просмотра репродукций фресок, сотворенных великим Микеланджело в Сикстинской капелле. От чего затем после такого вдохновения душа каждого из них улетела … В только ей ведомый полёт.
Особенное восхищение и созвучный отклик в душах вызывал сюжет – Сотворение Адама, а в нём конкретно момент, когда вот-вот состоится соприкосновение пальцев Творца и Его Творения. Промежуток между кончиками вытянутых навстречу друг другу указательных пальцев, должен быть … А вот здесь художник оставил таинство Божье, Его деяние ...

Думается, что это действие есть неповторимое, являющееся основой всего мироздания людского – наделение Господом частицей Любви своё любимое Творение – Человека! В данном случае очень специфической частицей – присущей только Человеку … Это есть духовное рождение, наделение Творение его судьбой – иначе дорогой небесной!

Несмотря на то, что каждый из них находился в разных районах города, оба одновременно про себя подумали – «Вот таким образом дарована Любовь Божья, а значит судьба! А, как она будет реализована в дальнейшем, в земной жизни?».
Наполнив душу впечатлениями от просмотра прекрасного, они одновременно вышли из своих жилищ и направились по своим делам. А в голове у каждого крутилась мысль – «Встречу ли я реализацию той Любви Божьей, что дана мне? Как проявиться она? Прошу Отче, дай испытать!».
Несмотря на то, что жили они в разных местах, обоим надо было попасть в центр города, на одну улицу и по адресам, расположенным рядом. Путь каждого к достижению необходимой цели проходил в дополнение ко всему ещё и по одной стороне улицы, но с разных концов её.
Тела их, идущих навстречу друг к другу, сравнялись в нешироком тротуарном пространстве. Кисти опущенных вниз рук непроизвольно направили к встреченному телу указательные пальцы в тот самый момент, когда они поравнялись. Всё получилось так, как на тронувшем души фрагменте фрески, но с одной лишь разницей – оба с уже наделенными частицами Его Любви. Один участник встречи был – «Он», второй персонаж – «Она»!
Невидимая энергетическая искра пробила промежуток воздушного пространства, между кончиками их сблизившихся указательных пальцев. Обоих тряхнуло. Головы повернулись лицом друг к другу, глаза взглядами проникли внутрь каждого в противоположные глаза, а дальше и в души. Мысли стали едины – «Вот оно и произошло! Как просилось!».

После небольшой паузы, прошедшей в молчании, между ними состоялся словесный диалог, который в силу внезапности случившегося, ещё не содержал в себе ничего говорящего о будущем. Суть его была в знакомстве по имени. Затем состоялось лёгкое касание кистями протянутых друг к другу рук, а в итоге и следующего за этим нежного рукопожатия. После исполнения небольших ритуальных церемоний, присущих любому знакомству, они пошли рядом по … Нет … уже нет … Не по своим предыдущим делам. Они пошли в том направлении, куда стали совместно глядеть глаза. А именно – по родившейся в сей момент совместной дороге земной.
Любое знакомство обязательно ведёт к обоюдному изменению обоих под влиянием друг на друга, как сказал в своих теориях К.Г. Юнг. «Он» и «Она», влияя друг на друга, стали меняться для того, чтобы стать единым …

«В небесах»
Две дороги небесные пересеклись. «Шли» они себе и «шли» в одной «плоскости» с одинаковым направлением и под определенным углом друг к другу, и … в итоге пересеклись (помните правило, которое действует и на небесах – параллельные линии не пересекаются, а эти были отнюдь не параллельные). После этого события начала рождаться новая дорога небесная из тех дорог небесных, одна из которых предназначена участнику земного сюжета – «Он», а вторая – участнице «Она».

Дороги небесные, живущих на земле, имеют вид траекторий, которые проложены вокруг духовного центра Земли. А у этого центра его дорога небесная – вокруг духовного центра Солнечной системы. А сам духовный центр Солнечной системы движется по своей траектории вокруг духовного центра Галактики. И так далее.
Это к чему? К тому, что небесная дорога каждого человека очень непроста, насыщена энергетически. При пересечении двух дорог небесных и особенно тех, кому они предназначены для «Он» и «Она», этот момент сопровождается мощными вспышками и выбросами в окружающее пространство энергий. Если всё происходит во имя и для любви, то энергии положительные, если же против неё, то они носят негативный характер. Увидеть, как происходит пересечение дорог небесных, не удастся никому.
Однако на планете Земля можно визуально увидеть результат вспышки с положительными энергиями, например в виде появления нового цветка. У людей же проявляется в виде сильной телесной и душевной встряски.
А если происходят вспышки с выделением в дальнейшем отрицательных энергий (не состоялась единая любовь, расходятся люди), то они проявляются в действиях вулканах и прочих катаклизмах.

«На земле»
Пересечение дорог небесных «Его» и «Её», также сопровождалось выделением своей специфической, только им присущей энергии, которая распространилась в пространство. Сначала она вызвала искру между кончиками пальцев, с дальнейшим проникновением в сердце и мозг. А распространившись в пространство, в частности под землю, энергия коснулась корней спящей луковицы (семени) – матери будущего их совместного цветка. Своя индивидуальная частота от той положительной энергии дала импульс на активизацию жизнедеятельных процессов только одной, резонирующей луковице (семени).
Жизненные силы выпростали вне оболочки начало, которое будет в будущем земной красотой. Сформировавшийся росток смело и с упорством устремился вверх, в неведомый мир. Он будет следовать за родившейся новой совместной дорогой небесной.

Просыпаются луковицы, как уже сказано, от только присущей ей резонансной частоты любви. Появившиеся на свете цветы, олицетворяют собой образование новой любви, а также они символические знаки пересечения дорог небесных. Цветы всегда новые. Старых цветов не бывает. Так устроено природой мира цветов. Он является особым миром, который живет по своим законам жизни.
Каждая луковица имеет свою уникальную частоту пробуждения и роста ростка из неё, связанную с выделяемой от любви положительной энергией.
Известно то, что на земле растет огромное количество разнообразных цветов. Так вот, каждый из них олицетворяет собой однократное пересечение небесной дороги, сопровождаемое положительным эффектом от воссоединения частиц Его любви, дарованной каждому человеку в одну … совместную.

«В небесах»
Как уже было сказано, в результате встречи родилась новая совместная дорога небесная.

Рождение новой происходит из факта сложения духовных компонентов, предназначенных для «Него» и «Её». Такое сложение происходит по законам, установленным Творцом.
Человечеству не дозволено понять, какова есть суть сложения одного духовного с другим духовным … Не зная, как объяснить этот процесс, его стали называть – промысел Божий. Это название тоже условное конечно, потому что настоящего промысла Его тоже неведомо никому.
Новая дорога небесная неведома им обоим, но она содержит все типовые события, необходимые для совместной жизни. Одно из них такое, как рождение потомка – присуща в основном для всех. Есть ещё одно – окончание дороги земной, обязательное у всех. С окончанием дороги земной дорога небесная не прекращается, но трансформируется в новый вид, который человеку также неведом.

«На земле»
Они стали встречаться. Сначала по возможности, потом уже по большому обоюдному желанию, потом уже по велению образовавшейся страсти. Они чувствовали то, что они становятся одним целым. Будущее начало захватывать их.

Одним целым будут только те, кто сам является целым. Из половинок четвертинок и прочих долей целое не проявится. Сложение жизней это не арифметика и не логическое сложение. Такой «математики» в природе нет. Человек её не сможет придумать, как аппарат для вычисления. Сложение проявляется у всех «обоих» в процессе прохождения ими своей совместной дороги земной. Результат может быть в итоге такого сложения всегда одинаков, но процесс индивидуален. Он зависит от того, как и что происходит с совместной дорогой небесной.

Стебель пробивался сквозь толщу верхнего слоя земли. Хоть и не далеко, но путь к новой жизни не очень простой. Это был не возделанный и удобренный сад. Место, где прорастала луковица, было поляной с дикорастущими травами, а это значит, что будущая красота явится миру сильной и нежной, трогательной и притягательной. Каков будет цветок, стебель и сам не знал. Все зависело от тех, кому он был посвящен и от кого он получил свою жизнь. Пока его рост шел усиленно. Ведь он рос не на смерть, а на жизнь. Перво-наперво надо сначала выйти на белый свет. Подпитка энергетикой от «Него» и «Её» у цветка осуществлялась непрерывно. Он набирал силу от земли и от людей. Результат должен был быть неординарным.

«Две дороги … та – небесная … и эта – земная»
Что есть суть, небесной дороги? А ответ очень простой – это будущее! А, что есть суть, дороги земной? Ответ тоже очень простой – это прошлое. Одна плавно и непрерывно перетекает в другую, но только из будущего в прошлое и никак не наоборот. При этом в момент соприкосновения будущего и прошлого постоянно идёт Жизнь. Так называемые «гадалки» пытаются проявить будущее с помощью разных инструментов, но они лишь видят только предполагаемый земной след от дороги небесной. Есть одна особенность у такой дороги – она может быть скорректирована Творцом.
А ещё, если мечтать о путешествиях в прошлое или будущее, то, скорее всего, необходимо понять для этого и полноты картины, как возможно осуществить считывание событий, содержащихся в дороге небесной. Но скорее всего, этого не будет. Она (дорога небесная) принадлежит самому Творцу.

Какая она будет новая совместная дорога небесная? Ответ сложный, но можно попробовать спрогнозировать на основании слагаемых духовных компонентов. Правда не всегда «сложение» прогнозирует будущее в розовых тонах. Но в этом тоже промысел Божий.
Одним радость, другим наука, третьим страдания … много разных ситуаций, полученных от «сложения» … но это всё для воспитания личности, созданной по образу и подобию Его, и всегда надо помнить о возможной коррекции со стороны милостивого Творца.

В один прекрасный момент они стали «Они!». Настало время непрерывной жизни вместе. В каком статусе это происходит не важно.

Главное то, что их дороги земные не разошлись. Гражданские правила или каноны веры играют в организации совместного проживания свою роль. Но совместная жизнь – это тоже промысел Божий. Да проститься автору за еретические мысли, которые могут возникнуть с точки зрения некоторых религий. Сейчас уместно задать вопрос – Когда их (религий) не было, как был организован этот процесс в жизни людей? И если не кому тогда было осуждать деяния людские, то, что с того, что жизнь любящих сердец шла так, как им хотелось и делалось.
Человек не изменился нисколько с момента его переселения из Рая на Землю. Изменились технологии комфорта проживания, работы и траты вознаграждения, полученного за работу. Одним словом условия, которые сопутствуют жизни.
Но никак не изменился сам человек и его одно из основных предназначений – репродукция. Я не беру во внимание однополость, причины которой описал В.В. Розанов в трактате «Люди лунного света». Эти отклонения Господь никогда не приветствовал, воспринимая, как бунт против его творений и карая сие. Примером тому служит история Содома и Гоморры. Можно предположить, что, наверное, в дальнейшем, Он тоже терпеть отклонения от установленных Им основ вряд ли будет. Но это Его прерогатива!

Как-то утром они не почувствовали границ своих тел. Они как бы парили одним целым, покинув свои тела. Это было полное слияние их летящих душ, которое невидимо со стороны никаким прибором, в том числе и глазами. Сами тела лежали на кровати в крепком объятии друг друга. Они спали. Слитные души поднялась в то место во Вселенной, где находятся дороги небесные.
Они прилетели в безграничное пространство, освещенное светом из смеси таких цветных компонентов, как бледно- голубое, фиолетовое, зеленое, розовое. Освещение не содержало тонов и полутонов. Каждый цвет имел свою не размытую, чёткую составляющую (всё это тоже невидимо никакими приборами).
Попав в это место, слитые души произвели своё, подобное им творение, а именно своего двойника. Ведь душа тоже является творцом, как часть Творца! Возникает такой вопрос – «С какой целью?». Ответ тоже несложный – «Он (двойник) будет лететь по совместной дороге небесной, и будет транслировать душам-родителям на землю все то, что дано и предписано им небесами».

Рядом с их творением – двойником, пролегает множество дорог небесных, сотворенных для жителей планеты, но «кто» рядом он не знал. Двойник был окутан неповторимой оболочкой с блестящим цветом. Это был дар выросшего и распустившегося цветка. Перед таким «коконом» уже пролегала новая, только ему присущая дорога небесная.
Она создана из светящихся прозрачных нитей любви, радости, нежности, уважения, веры, гармонии, позитива и многих других … из всех добродетелей, какими наделил Господь своё любимое творение. Пролегают нити не параллельно. Они всё время пересекаются между собой. В местах их пересечений образовываются так называемые «узелки», в которых запланированы события для новой совместной дороги земной. На дороге небесной есть одно место, в котором все нити связаны в один «узел».
Это место указывает на появление потомства. К этому «узлу» небесами готовится душа для будущего ребенка, его Ангел и дорога небесная. Ведь, что ребёнок, что его дорога небесная – это дар небес – Творца и его сонма.
Сотворение таких новых дорог это тоже постоянный промысел Божий. Переселяя своих чад провинившихся из Рая, Он смягчил свое наказание за грех, сотворенный ими, дав переселенцам от Себя дорогу небесную, и наказав им самим реализовать дорогу земную.

Сотворив двойника, слитые вместе души вернулись на землю.
К моменту пробуждению спящих, они вернулись в тела своих носителей. Само пробуждение «Его» и «Её» после свершившегося на небесах было необычным. Они родили новую жизнь. У новой жизни уже есть своя насыщенная событиями дарованная дорога небесная, а значит, будет и дорога земная, для реализации того, что задумано для новой жизни небесами.
В этот же момент их цветок дал новую жизнь новому будущему цветку. Помимо любви цветы ещё символизируют собой жизнь. Старых цветов жизни, как и старых цветов любви, не бывает.

Есть ещё один общий «узел» из всех небесных нитей. Он символ окончания дороги земной. Но дорога небесная на этом не оканчивается. Что там за «горизонтом» человеку не ведомо. Но с уверенностью можно сказать, что там впереди новая дорога земная.
Надо всегда помнить, что дорога земная это отражение дороги небесной! Не надо думать, что пришли ниоткуда и уходим никуда.
Жизнь, идущая по дороге земной от начального крупного «узла» до такого же конечного «узла» дороги небесной, у каждого своя, но схожа многочисленными сюжетами и наполнением этих сюжетов.
Дорога небесная начинается у Создателя и к нему же приходит. Дорога земная начинается и заканчивается с Ангелом.

Скорее всего, так приходит к нам Царствие Его … по крайней мере в виде двух компонентов этого Царства, состоящих из двух дорог Жизни.

А. Коро, июль, 2021 г.