Дрон

Руслан Халматов Песни
УТРОМ танцевал одна одна привезалась ну пришли комне бухнули ну я её раздавать она говорит давай отсосу я говорю что хочу порево ну раздел её и сувать член он не проходит я. Говорю ты меня думаешь выпускать она говорит я ещё девушка я говорю тогда в зад она можно попробовать ну вошёл она говорит что очень больно я говорю давай в предок она это не больно я. Говорю что нет вошёл в неё она да-да ещё глубже. Ипроткула себя ну я кончил и в зад ей пахать потом кончил и рот ей она говорит на до подммытся я говорю говорю что пока идёт тема нельзя отвлекается и шесть раз. Кончил ну рот ей в риску в сраку ну в детстве научили меня проститутки что после одного захода есть второй по этому могу десять раз кончить сразу это оказывается в порядке вещей ну проститутки объяснили.