Среди бетонных стен

Данис Диндаров
Сижу я в центре комнаты
Среди бетонных стен.
Глаза устало сомкнуты,
А силы взяты в плен.
Спина трудами сломана,
Нет в комнате чудес.
Моя душа искомкана
И есть на ней порез.
Мозги мои пропитаны,
Пропитаны тревогой.
Мозги судьбой испытанны,
Судьбой моей убогой.
Сижу я в центре комнаты
С искомканной душой.
Играю с жизнью в шахматы,
Судьбу прозвав доской.
Сижу в коробке этой я,
Тут тихо и темно,
А где же жизнь та, светлая?
Где то, что суждено?