Трансформация

Владимир Волык
ТРАНСФОРМАЦИЯ

Катаклизмы, ливни, грозы…
Климат, многолик ты!
У синоптиков с прогнозом
Каждый час конфликты.

Долгожданное такое
Лето стало адом:
Недовыжженное зноем,
Добивает градом.

Что за время!
Вирус вырос,
Косит всех не слабо,
И мозгов и нервов вынос
В мировых масштабах.

Злой агент меняет гены
Вмиг и без возврата.
Перемены, перемены
Нового формата.