Гром и дождь

Роман Агрусев
Гром и ветер. Льется дождь.
Приоткрытое окно.
В мою душу лезет дрожь.
Как нагретое вино.
И тоска, она повсюду,
В небе, серое пятно.
Закричать бы мне.... Не буду...
Это всё, пройдёт само...
Ну а после, выйдет Солнце,
Озарит вокруг лесок.
Снова выгляну в оконце,
Поживу ещё чуток!