Дрон

Руслан Халматов Песни
 Сегодня прошёл проверяться ну каждый день тётки ну врач говорит что у вас молочница где вы таких чистых находите я такой смотрю и думаю я каждый день имею ну три четыре тёток раньше у меня находите 41 зараза ну это 90 е теперь только молочница.