Ты где то близко, очень рядом и я счастлив!

Вестгар Гусак
Ты где то близко, очень рядом и я счастлив!
Хотя бы мысленно прильнуть к твоей щеке.
Быть может в чувствах и стихах своих навязчив.
Всё потому что ты не безразлична мне.
В прекрасный взгляд очей твоих с утра ныряю.
Всплывать не хочется и утопаю в них.
Ведь очень счастлив! Пусть об этом повторяю...
Всё потому что ты живёшь в мечтах моих.
И даже если будет всякое ненастье,
и не случится шанс прильнуть к тебе щекой.
Я всё равно безмерно буду рад и счастлив.
Всё потому что ты общаешься со мной...
(18.08.2021г.)https://www.youtube.com/watch?v=4oeJBM5J81s